simulation sous isis proteus

< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum des Logiciels -> Proteus (ISIS ARES)
AuteurMessage
Morocco.png azeddine.kaiba.1
Newbie



Messages : 7
Inscrit(e) le: 17/03/2014
Posté le 11/05/2014 16:04  
simulation sous isis proteus
Salut tout le monde,
je cherche a savoir comment tracer la courbe de puissance sous isis proteus?
Merci d'avance pour tous.


Revenir en haut | Permalien
France.png bertrandbd
Junior Member



Messages : 74
Inscrit(e) le: 12/12/2010
Posté le 12/05/2014 21:33  
RE : simulation sous isis proteus
Bonsoir

Tu ajoutes une sonde de tension et une sonde de courant sur la sortie puissance que tu veux mesurer. Dans la trace , tu choisis la sonde I et la sonde V et tu fait I*V dans le champ expression au bas de la fenêtre "Add transiant trace"

A+

Revenir en haut | Permalien

Haut de page

© 2019 Technologue pro, cours électricité électronique informatique · © 2007 - 2019 Technologue pro - Ressources pédagogiques pour l'enseignement technologique en Tunisie
Usage dans un cadre strictement académique

Technologue: cours en ligne gratuit en électricité, électronique, informatique industrielle et mécanique pour l'enseignement technologique en Tunisie et offre des cours en ligne en génie électrique, informatique, mécanique, une base de données de TP, projets fin d'études et un annuaire de ressources pédagogiques
Licence - Sitemap - Qui somme nous ? - confidentialité- Tunisie Index
J'accepte
Ce site web utilise des cookies. Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web. Plus d'infos