capteur dans isis

< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum des Logiciels -> Proteus (ISIS ARES)
AuteurMessage
Algeria.png walid_med
Newbie



Messages : 5
Inscrit(e) le: 17/03/2011
Posté le 22/03/2011 14:07  
capteur dans isis
svp dit moi si y'a t'il des capteurs de posotion dans isis et quell sont

Revenir en haut | Permalien
Tunisia.png Technologuepro
Administrator



Messages : 447
Inscrit(e) le: 15/11/2007
Posté le 23/03/2011 02:22  
RE : capteur dans isis
Dans ISIS il te suffit d'utiliser un potentiomètre pour simuler un capteur de position "POT LIN"

Le savoir est une chose qu'on peut pas cacher, la connaissance existe pour être transmise aux autres...
Revenir en haut | Permalien
Algeria.png walid_med
Newbie



Messages : 5
Inscrit(e) le: 17/03/2011
Posté le 23/03/2011 11:14  
RE : capteur dans isis
merci infiniment frere mais dans mon cas je veux capter l'angle d'un moteur DC est ce que je peux utiliser se POT LIN

Revenir en haut | Permalien

Haut de page

© 2019 Technologue pro, cours électricité électronique informatique · © 2007 - 2019 Technologue pro - Ressources pédagogiques pour l'enseignement technologique en Tunisie
Usage dans un cadre strictement académique

Technologue: cours en ligne gratuit en électricité, électronique, informatique industrielle et mécanique pour l'enseignement technologique en Tunisie et offre des cours en ligne en génie électrique, informatique, mécanique, une base de données de TP, projets fin d'études et un annuaire de ressources pédagogiques
Licence - Sitemap - Qui somme nous ? - confidentialité- Tunisie Index