Probe mode composant

< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum des Logiciels -> Proteus (ISIS ARES)
AuteurMessage
Tunisia.png IMM
Newbie



Messages : 5
Inscrit(e) le: 03/04/2011
Posté le 03/04/2011 16:01  
Probe mode composant
Bonjour,

Je voudrais savoir comment utiliser le probe mode composant pour mesuer la tension en un point particulier de circuit,

merci

Revenir en haut | Permalien
France.png bertrandbd
Junior Member



Messages : 74
Inscrit(e) le: 12/12/2010
Posté le 11/04/2011 00:12  
1302473564.DSN (58 Ko)
RE : Probe mode composant
Bonsoir

Tu choisis une sonde tension ou courant, tu cliques dessus et tu la mets sur le fil où tu veux mesurer al tension. Attention, pour les sondes courant, il faut bien respecter le sens du courant

A+

Revenir en haut | Permalien

Haut de page

© 2019 Technologue pro, cours électricité électronique informatique · © 2007 - 2019 Technologue pro - Ressources pédagogiques pour l'enseignement technologique en Tunisie
Usage dans un cadre strictement académique

Technologue: cours en ligne gratuit en électricité, électronique, informatique industrielle et mécanique pour l'enseignement technologique en Tunisie et offre des cours en ligne en génie électrique, informatique, mécanique, une base de données de TP, projets fin d'études et un annuaire de ressources pédagogiques
Licence - Sitemap - Qui somme nous ? - confidentialité- Tunisie Index