assistant technologue

< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum des Annonces -> Concours et Recrutement
AuteurMessage
Tunisia.png aiimen
Newbie



Messages : 6
Inscrit(e) le: 25/08/2010
Posté le 29/08/2010 05:12  
assistant technologue
Bonsoir .. je m'adresse à ceux qui ont passé le concours sur dossier .. est ce que je peut postuler avec une attestation de réussite ( qui remplace presuqe un diplome ) ? j'ai entendu que c'est possible .. malgrés qu'il ont mensionné qu'il n acceptent pas les attestation fin d etudes temporoares ...

autre chose .. apres la comission de tous les directeurs .. et la preselection des dossiers admis et des dossier de liste d attente .. sur quel critere on donne les affectation .. et pourquoi on envoi pas l afectation au meme temp .. cela peut etre expliqués .. que les isets ne sont pas vraiment dependant des dossiers selectionnés lors de la reunion seulemnt .. on peut ajouters des candidats qui ont déposés des dossiers directement dans l iset en question (PSITONS )
qui peut me confimer ou m'éclairsir les choses .
merci infiniment

Revenir en haut | Permalien
Tunisia.png ass_technologue
Junior Member



Messages : 15
Inscrit(e) le: 11/08/2010
Posté le 29/08/2010 20:14  
RE : assistant technologue
sur quel critere on donne les affectation ..

On favorise surtout ceux qui ont une expérience professionnelle. C'est ce que j'ai remarqué.


et pourquoi on envoi pas l afectation au meme temp ..

Parce que il y a des isets qui se trouvent en manque d'enseignants: congés maladies, congés maternités, démissions... et donc on besoin de faire appel à des enseignants après que l'année ait démarré.

.. on peut ajouters des candidats qui ont déposés des dossiers directement dans l iset en question (PSITONS )
Le recrutement se fait uniquement sur dossier. Si tu déposes directement dans une iset, tu peux décrocher des heures en temps que vacataire.

Revenir en haut | Permalien
Tunisia.png aiimen
Newbie



Messages : 6
Inscrit(e) le: 25/08/2010
Posté le 29/08/2010 21:47  
RE : assistant technologue
Je vous remercie infiniment pour votre réponse .. c"est vraiment très gentil .. juste une remarque t'a parlé d'une expérience professionnelle .. tu parle d une expérience en enseignement ( vacation ) ou une expérience dans les entreprises ...

Revenir en haut | Permalien
Tunisia.png ass_technologue
Junior Member



Messages : 15
Inscrit(e) le: 11/08/2010
Posté le 30/08/2010 17:39  
RE : assistant technologue
Je parle d'expérience professionnelle dans l'industrie.
Mais, ce n'est pas une règle générale. Il y a beaucoup d'enseignants qui ont été recrutés tout juste après avoir eu leurs diplômes, et sans aucune expérience professionnelle.
Bonne chance.


Revenir en haut | Permalien

Haut de page

© 2019 Technologue pro, cours électricité électronique informatique · © 2007 - 2019 Technologue pro - Ressources pédagogiques pour l'enseignement technologique en Tunisie
Usage dans un cadre strictement académique

Technologue: cours en ligne gratuit en électricité, électronique, informatique industrielle et mécanique pour l'enseignement technologique en Tunisie et offre des cours en ligne en génie électrique, informatique, mécanique, une base de données de TP, projets fin d'études et un annuaire de ressources pédagogiques
Licence - Sitemap - Qui somme nous ? - confidentialité- Tunisie Index
J'accepte
Ce site web utilise des cookies. Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web. Plus d'infos