comparateurs

< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum de l'Electronique -> Electronique Analogique
AuteurMessage
Tunisia.png ricardokaka
Newbie



Messages : 1
Inscrit(e) le: 03/01/2016
Posté le 03/01/2016 09:34  
comparateurs
bonjour, est ce que en pratique il est possible d'obtenir une tension nulle a la sortie d'un comparateur ? par ce que sur mon simulateur ( isis proteus ) c'est impossible, même quand je raccorde les deux entrées a la même source la sortie est toujours a +Vcc !
merci d'avance.

Revenir en haut | Permalien
France.png bertrandbd
Junior Member



Messages : 74
Inscrit(e) le: 12/12/2010
Posté le 13/01/2016 22:32  
RE : comparateurs
Bonsoir

Ton comparateur est surement en collecteur ouvert. Tu peux donner sa référence

A+

Revenir en haut | Permalien

Haut de page

© 2017 Technologue pro, cours électricité électronique informatique · © 2007 - 2017 Technologue pro - Ressources pédagogiques pour l'enseignement technologique en Tunisie
Usage dans un cadre strictement académique

Technologue: cours en ligne gratuit en électricité, électronique, informatique industrielle et mécanique pour l'enseignement technologique en Tunisie et offre des cours en ligne en génie électrique, informatique, mécanique, une base de données de TP, projets fin d'études et un annuaire de ressources pédagogiques
Licence - Sitemap - Qui somme nous ? - confidentialité- Tunisie Index