probleme avec isis

< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum des Logiciels -> Proteus (ISIS ARES)
AuteurMessage
 mka.niz
Junior Member



Messages : 10
Inscrit(e) le: 19/02/2008
Posté le 29/04/2008 15:01  
1209474075.DSN (126 Ko)
probleme avec isis
salut le probleme se maifeste que lorsque je fait le pcb certain composants ne se presente pas

Revenir en haut | Permalien
 daly
Newbie



Messages : 2
Inscrit(e) le: 04/11/2008
Posté le 22/04/2009 15:16  
RE : probleme avec isis
slt, svp expliquer plus mieu votre problem, alors pcd=??
j'attend votre explication

Revenir en haut | Permalien
Tunisia.png Technologuepro
Administrator



Messages : 447
Inscrit(e) le: 15/11/2007
Posté le 22/04/2009 20:59  
RE : probleme avec isis
Bonjour,
cela veux dire que ces composants n'ont pas d'empreintes physique (package), il faut définir l'empreinte de chaque composants avant de passer au routage, certains composants n'ont pas de fenêtre de définition de l'empreinte dans la fenêtre d'édition il faut tout simplement écrire ce texte là :
{package=l'empreinte choisie dans ares}
plus d'info ici :
http://www.technologuepro.com/cao/creation.htm

Le savoir est une chose qu'on peut pas cacher, la connaissance existe pour être transmise aux autres...
Revenir en haut | Permalien

Haut de page

© 2019 Technologue pro, cours électricité électronique informatique · © 2007 - 2019 Technologue pro - Ressources pédagogiques pour l'enseignement technologique en Tunisie
Usage dans un cadre strictement académique

Technologue: cours en ligne gratuit en électricité, électronique, informatique industrielle et mécanique pour l'enseignement technologique en Tunisie et offre des cours en ligne en génie électrique, informatique, mécanique, une base de données de TP, projets fin d'études et un annuaire de ressources pédagogiques
Licence - Sitemap - Qui somme nous ? - confidentialité- Tunisie Index
J'accepte
Ce site web utilise des cookies. Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web. Plus d'infos