Ajouter DIODE

< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Forum des Logiciels -> Proteus (ISIS ARES)
AuteurMessage
Tunisia.png dvb_gsm
Junior Member



Messages : 38
Inscrit(e) le: 14/02/2010
Posté le 22/02/2016 00:01  
Ajouter DIODE
Hi..

Comment changer la taille d'une diode dans ARES

J'ai essayer mais il m'affiche quil ne peut pas savoir l'Anode et la Cathode

Alors SVP envoyez la solution et la demarche pour resourdre ce probleme

Revenir en haut | Permalien
Tunisia.png dvb_gsm
Junior Member



Messages : 38
Inscrit(e) le: 14/02/2010
Posté le 24/02/2016 22:36  
RE : Ajouter DIODE
Hi..

Personne n'a une idee ???????????????????????????????

Revenir en haut | Permalien

Haut de page

© 2019 Technologue pro, cours électricité électronique informatique · © 2007 - 2019 Technologue pro - Ressources pédagogiques pour l'enseignement technologique en Tunisie
Usage dans un cadre strictement académique

Technologue: cours en ligne gratuit en électricité, électronique, informatique industrielle et mécanique pour l'enseignement technologique en Tunisie et offre des cours en ligne en génie électrique, informatique, mécanique, une base de données de TP, projets fin d'études et un annuaire de ressources pédagogiques
Licence - Sitemap - Qui somme nous ? - confidentialité- Tunisie Index
J'accepte
Ce site web utilise des cookies. Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site Web. Plus d'infos